Die Realität

Ein Gedicht von Christine Dreuw
Sie ist nicht immer angenehm, nicht schön anzusehen und schwer zu verstehen. Sie kann verletzend sein und furchtbar gemein. Sie ist manchmal brutal und asozial. Sie bringt die Wahrheit ans Tageslicht und lässt einen im Stich. Sie ist sonderbar und bringt einen in Gefahr. Sie lässt aber auch hoffen, verursacht Herzklopfen, jeder ist von ihr betroffen. Manche wollen ihr entfliehen und haben ihr nie verziehen. Sie zerstört jeden Mut und tut nicht gut. Manche sagen zu ihr „nein“ und beenden ihr Dasein oder geben auf und nehmen ihr Ende in Kauf. Sie lässt die Zeit zu schnell verstreichen und offene Rechnungen begleichen.

Informationen zum Gedicht: Die Realität

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christine Dreuw) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige