Die Puppe aus meiner Kindheit !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hab´eine Puppe,die Mama schreit,
aus meiner Kinderzeit.

Liebte sie wie ein Kind,
wir nun nicht mehr zusammen sind.

Sie liegt im Keller in einer Kiste verborgen,
kenne nicht mehr ihre Sorgen.

Ihre Mama Schreie hörten auf,
schreit nur noch,wenn man hebt sie auf.

Schon seit ca.6o Jahren,
habe ich sie nicht auf den Armen getragen.

Ihre Schreie sind verstummt,
Mama kommt nicht mehr aus ihrem Mund.

Manchmal habe ich ein schlechtes Gewissen,
dass sie nicht liegt auf einem Kissen.

Sondern im Keller,in der Kiste,
nicht mit ihr spiele,und wie einst küsse,
sogar in meinem Bett war sie damals dabei.

Doch meine Kindheit ist lange vorbei.

Informationen zum Gedicht: Die Puppe aus meiner Kindheit !

1.846 mal gelesen
-
12.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige