DIE PROSTITUIERTE !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sie bekam nie eine Chance
im Leben,
ihre Eltern hatten sie in ein Heim gegeben.

Auch dort bekam sie statt Liebe,nur Hiebe.
Sie büchste aus,hatte nie ein zu Haus.

Landete auf der Straße ohne Geld,
Niemand da,der zu ihr hält.

Gab sich Männern hin,suchte Liebe,
doch sie stillten an ihr,nur ihre Triebe.

So wurde sie zur Prostituierten,
verlor ihren Willen,
keiner konnte ihre Sehnsucht stillen.

Nun ist sie alt und verbraucht,
bald ihr Leben ausgehaucht.
Liebe hat sie nie gefunden,
nur ihr Körper wurd´ geschunden.

Die Seele leer,sie mag nicht mehr,
als Mensch ohne Glück,blickt sie zurück.

Den Mut verloren,fragt sie sich:
Warum wurde ich geboren?

Informationen zum Gedicht: DIE PROSTITUIERTE !!

2.679 mal gelesen
-
23.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige