Die Liebe ist im Element

Ein Gedicht von Roman Herberth
Die Liebe ist im Element.
Sie will dich in die Arme schließen.
Sie träumt von einem Happy End.
Und möchte es mit dir genießen.

Sie lässt dich nicht im Regen stehen.
Und pflegt gern eine Zweisamkeit.
Die Treue wird nicht untergehen,
und sie geht keinen Schritt zu weit.

Du kannst dich voll auf sie verlassen,
und zwar in jedem Augenblick.
Sie würde prima zu dir passen.
Und wäre bald dein 'bestes Stück'.

Nun wachsen in den Himmel Bäume,
was dich besonders fasziniert.
Und die Erfüllung deiner Träume,
die wird nun amtlich garantiert.

Die Liebe ist im Element.
Wer auf sie trifft, wird es begrüßen.
Sie liegt für jeden voll im Trend,
und läge gern auch dir zu Füßen.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe ist im Element

734 mal gelesen
15.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige