Die Liebe die ich suchte

Ein Gedicht von IceAngel
Du warst die Liebe die ich suchte.
Du warst das was ich verstand und was ich brauchte.
Doch jetzt, ich liege hier , ich liege hier und weiß nicht weiter.
Der Kopf sagt nein, nein so geht es nicht .
Das Herz es weint , es weint so sehr.
Warum, warum ist es so schwer.
Keine Worte der Welt können beschreiben was es ist.
Kann nicht denken, kann nicht schlafen, kann nicht essen.
Ich lüge und doch auch nicht.
Warum ist es so schwer.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe die ich suchte

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige