Die Kirschblüte

Ein Gedicht von Marleen Klavier
Wenn der erste Sonnenstrahl,
auf die kleine Knospe fällt,
sich öffnet... und dann runterfällt.

Dort liegt sie nun, allein gelassen,
sich hat vm Wind herunterwehen lassen,
sie liegt und schläft und wartet drauf',
dass ein Mädchen sie hebt auf.

Dass ein Mädchen sie in Händen hält, und sie später auch behält,
sie sich hinters Ohr sie steckt,
von der Haarpracht gut bedeckt.

Informationen zum Gedicht: Die Kirschblüte

9.057 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige