Die Hoffnung beider Lieben

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Die Hoffnung beider Lieben

Ich möcht Dir schöne Worte sagen
und damit lieb Deine Seele laben

Doch es gibt auch Groll und Schmerz
aber nie versagtest Du mir Dein Herz

Ein Mensch in Liebe nah und fern
bist Du mit blindem Vertrauen gern

Alles gibst Du unendlich gerne her
und hoffst aufs Paradies immer sehr

Du kämpfst um Deine Familie gerne
aber auch um eine Liebe in der Ferne

hoffst der liebe Gott wird´s verzeihen
und lässt Dir beides gut gedeihen

Ich wünsch es Dir von Herzen so sehr,
denn auch ich hab davon so viel mehr

Informationen zum Gedicht: Die Hoffnung beider Lieben

341 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige