Die Gier nach dem einen

Ein Gedicht von SEPK
Eine Welle der Begierde durchflutet mich
Die Gier in mir steigt an
Gier nach dem einen
dem unerreichbaren
dem was mir versagt bleibt
dem wonach ich dennoch giere
Ich werde es bekommen
Irgendwann
Irgendwie
Mein einziger Gedanke
gilt dir
Dir und deinem Lächeln
Dir und deiner Stimme
Dir
Denn du bist das eine
Das eine nachdem ich mich sehne
Das eine was mich zerstören wird
Das eine was mich verderben wird
Du bist es
Du wirst es immer sein
und ich komme
Irgendwann
Irgendwie
Dann werden wir zusammen sein
Dann werden wir vereint sein

Informationen zum Gedicht: Die Gier nach dem einen

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige