Die Gesellschaft

Ein Gedicht von CreateChaos
Liebe, Geborgenheit, Frieden
Meint man könnten siegen
Doch dort auch ist
Hass, Unsicherheit, Krieg
Und die dunkle List

Zwei Seiten
Eine Medaille
Viele Ungereimtheiten
Ein zweischneidiges Schwert
Das uns die harte Realität lehrt

Trauer, Leid und Wut
In uns die Glut
Zu streben
Nach Erfüllung
In unserem Leben
Auf vielen Wegen
Ohne einen Segen

Die Suche nach dem Sinn
Wir heben unser Kinn
Wahre Zufriedenheit
Und Trost
Von all dem Leid
Findest du nur
In Menschlichkeit

Informationen zum Gedicht: Die Gesellschaft

195 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (CreateChaos) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige