>Die Garten Symphonie<

Ein Gedicht von Andreas Büscher
>>Buchfink, Grille, Frosch und Meise<<

Buchfink, Grille, Frosch und Meise.
JA, die waren niemals leise.

Der Buchfink und die Meise.
Die sangen hübsch, auf Ihre Weise.

Sodann, die nette Nachtigall.
Zwitscherte.
Und durch die Nacht es hall.
Der Nachtigall, Ihr lieblich Schall.

Auch die schöne Drossel.
Die sang im Chor, im Gospel.

Alle Amseln abends auch.
Sangen solo so, so der Brauch.

JA, und schon mal der U - HUHU.
Gab einen Ton dazu HUHU.

Natürlich, auch der Specht am Baum.
Gab Morsezeichen.
Welch ein Traum.

Und die kleinen Grille.
Tirilierte, war nie stille.

Wunderschön, sie anzuhören.
Man konnte, sich an ihrem Klang betören.

Nur, der blöde Frosch sogleich.
Der macht Theater und quakt im Teich.

Informationen zum Gedicht: >Die Garten Symphonie<

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andreas Büscher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige