Die Freiheit im Wind

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Freiheit der Welt

liegt im Wind

den niemand umzingelt

niemand bezwingt

niemand umringt

Keine Macht der Welt

beherrscht den Wind

weil er sich in Freiheit

bestimmt

von der Freiheit

rauscht und singt

und die Freiheit bringt



Die Freiheit der Welt

weht im Wind

dem niemand sagt

tu dies tu das

denn die Freiheit

macht ihm Spaß

weil er frei denkt

rennt und springt

und uns darauf besinnt

dass niemand

uns die Freiheit nimmt

Informationen zum Gedicht: Die Freiheit im Wind

1.145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige