Die erste Liebe

Ein Gedicht von Manfred Sander
Ich leb’ gleich wie im Märchenland
seitdem ich Dich geseh’n,
seitdem ein gold’nes Liebesband
verdrängt mir Leid und Weh’n.
Bewölkt  nicht ist der Himmel mehr
das Dunkle weicht  dem Licht,
die Sonne brennt im Herzen sehr,
oh Gott, erlösch’ sie nicht.
 
Sie strahlet Dir, oh Liebste mein,
nur Dir so glühend heiß,
und sie wird strahlen klar und rein
solang’ sie treu Dich weiß.

Informationen zum Gedicht: Die erste Liebe

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Manfred Sander) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige