Die erste Kerze

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die erste Kerze
Es ist Advent,
wenn die erste Kerze brennt.
Weihnachten, so schön die Zeit,
Stille und Besinnung machen sich breit.
Früher die Äpfel am Weihnachtsbaum,
heute Geschenke, bedeckt mit rotem Saum.
Die Zeit mit unseren Liebsten sollte im Fokus stehen,
wo wir uns glücklich in die Augen sehen.
All das macht unsere Herzen weich
und die Menschen mit Liebe erfüllt sehr reich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Die erste Kerze

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige