Die einzige Liebe ist seine Gitarre !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mit Rucksack auf dem Rücken, die Gitarre in der Hand,
wandert ein Jüngling durch das Land.

Spielt seine Lieder, von der Welt entrückt,
Alle die ihn hören sind entzückt.

Spielt alles was er fühlt, und in ihm wühlt.
Mit Inbrunst zeigt er seine Kunst
die außergewöhnlich ist,nicht jeder besitzt.

Möchte spielen bis er alt, und hängt seine Gitarre
an die Wand.

Keine Frau er je geküsst,auch nicht vermisst,
Die Liebe hat er seiner Gitarre gegeben.
denn nur sie ist sein Leben.

Informationen zum Gedicht: Die einzige Liebe ist seine Gitarre !

3.012 mal gelesen
2
03.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige