Die blaue Blume

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wir suchen den Grund

für unser Leben

manchmal wissen wir nicht weiter

auf den Straßen



wir sind nicht allein

auf dem Weg in der Kälte, in der Dunkelheit

im Feuer

oder in der Helligkeit



wir haben dieses Leben

in der Hand

wir unter der Sonne und mit dem kalten Schnee

an unseren Füßen




wir können uns selbst finden

auf den Straßen unter der Sonne



+++++++++++++++++++++++++++

uns annehmen

lieben

unsere Sehnsucht erkennen

-----------------------



uns selbst Liebe, Freiheit und Kraft

schenken wie eine schöne Blume

die am Weg blüht

auf den Straßen

wir sind selbst die schöne Blume auf dem Weg

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Informationen zum Gedicht: Die blaue Blume

1.573 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige