Die Andere

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Schon in der Schule gab es Zank.
Du wolltest stets, was mir gehört.
Den Harald aus der ersten Bank
hast du mit *Bärendreck betört!

Bis heute hast du nicht verlernt,
genau auf meinen Schatz zu schielen …
ob aus der Nähe, ob entfernt -
wem von uns beiden gilt dein spielen?

Mein Favorit – wer er auch ist
fühlt sich gepinselt, keine Frage.
Erst, wenn er mich demnächst vermisst,
wird ihm dein werben arg zur Plage.


(C) Ingrid Bezold

*Lakritz
Ich versuche, das passende Foto unter "Bildgedichte" zu posten..wird erst geprüft.

Informationen zum Gedicht: Die Andere

213 mal gelesen
3
05.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige