Des Schicksals Launen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Schicksal zeigt sich dunkel und hell
manchmal freundlich dann als grausamer Gesell
kein Arzt kann ihm helfen auf dieser Welt
seine Launen zu heilen die es nicht zählt.

Weiß heute noch nicht was es morgen macht
bringen Licht oder ob es Herzen bricht.

Könnte man es doch begraben würde für immer schlafen
doch hat ein ewig Leben muss nicht sterben wie wir
wird auch keinen Schlüssel geben,
ihm zu verschließen unsre Tür.

Nur Hoffnung wird bleiben
dass es uns nicht zu viele Wunden schlägt
denn könnten wir uns auch wehren,
es nicht wie wir dann Narben trägt.

Informationen zum Gedicht: Des Schicksals Launen !!

511 mal gelesen
-
13.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige