Der Winter

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Es ist der Winter, der klirrend kalt
mein Herz zerrissen hat

Ich fühle mich allein
Ich fühle mich matt

Es ist die Kälte, die schallend
über mich lacht

Ich fühle mich klein
Als ob ich niemanden hab'

Es ist der Lärm, in dem ich
untergeh'
weil ich die Welt nicht mehr versteh'

Ich suche einen Engel in der Dunkelheit
Ich suche Hilfe, hoffe auf eine bessere Zeit

Informationen zum Gedicht: Der Winter

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige