Der Wind

Ein Gedicht von David Herzel
Der Wind weht sanft durch die Weidenzweige,
Ein zartes Flüstern, das unsere Sinne begeistert.
Er erzählt von fernen Orten und Abenteuern weit,
Ein Geheimnis, das er in den Zweigen verbreitet.

(Chorus)
In den Weiden tanzt der Wind sein Lied,
Sanft und frei, wie ein Kinderlied.
Er wiegt die Blätter, spielt mit dem Gras,
In seiner Leichtigkeit schwebt er über das Land.

(Verse 2)
Die Weiden neigen sich im Tanz des Windes,
Ihre Äste und Zweige wiegen sich geschwindes.
Sie erzählen Geschichten von vergangenen Tagen,
Von stillen Seen und geheimnisvollen Sagen.

Informationen zum Gedicht: Der Wind

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige