Der Weg zu dir selbst

Ein Gedicht von SEPK
Ich wurde erzogen
ich wurde verbogen
Ich wurde herangezogen
Herangezogen zur Perfektion
Denn das bin ich ja anscheinend
perfekt
Ich muss perfekt sein
Ich muss
aber das ist nur Schein
Denn sie haben mich nicht nur verbogen
Sie haben mich gebrochen
zerbrochen
Mein Herz zersprungen in 1000 Stücke
Meine Seele verdunkelt
schwarz wie die Nacht
es hört nie auf
Ich bin nie genug
Ich bin nicht perfekt
Ich bin kaputt
Das haben sie aus mir gemacht
Doch ich will nicht mehr
Ich will repariert werden
Mein Herz zusammensetzen
Meine Seele aus der Dunkelheit befreien
Ich werde flüchten
Ich werde fliegen
Mein Leben leben
Sowie ich es will
Sowie ich bin

Informationen zum Gedicht: Der Weg zu dir selbst

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige