Der Weg den jeder einmal geht!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Morgennebel über dem Friedhof liegt,
der aufgehenden Sonne Strahlen sieht.

Bei dieser Stille ,wo allen liegen,
die nun haben Zeit,
spürt man den Hauch von Ewigkeit.

Nur Vöglein hört man singen,
das Friedhofglöckchen klingen.

Gräber mir Blumen und Engel
geschmückt,
kommt zur Traurigkeit auch ein
Gefühl von Glück.

Angst vom Tod verliert,
der zu dieser ewigen Ruhe führt,
die Jeder einmal gerne spürt.

Wenn er des Lebens müde wird,
ihn diesen Weg zum Friedhof führt,
gefahren,in einem schwarzen Wagen.

Dem alle folgen die ihn geliebt,
diesen Weg,
den Jeder einmal geht.

Habem nur einen Trost beim Weinen,
dass sie sich alle eimal
im Himmel wieder werden vereinen.

Informationen zum Gedicht: Der Weg den jeder einmal geht!

1.210 mal gelesen
1
09.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige