Der Weg

Ein Gedicht von Isabella Estrella
Ich atme die Luft der Freiheit, der
Horizont antwortet mir ganz still.
Die Gedanken fliegen mit den Wolken,
ohne gebremst zu werden, über das Meer.

Die Stille umarmt mich, mit den Wolken
werde ich wieder sprechen.
Sie verfolgen so zielstrebig ihre Bahn,
für sie gibt es keine Hindernisse.

Sie folgen dem Impuls des Windes,
es scheint so leicht, so frei.
Der Horizont so weit und doch bei mir,
ich darf hier sein, keine Kritik und
die Arme sind weit offen.

Sie fangen mich auf, sie geben
mir Halt, sie sind die Führung zu
einem Gefühl des unendlichen Friedens und
Freiheit.

DANKE

Informationen zum Gedicht: Der Weg

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isabella Estrella) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige