Der Vogel und ich

Ein Gedicht von Marie Vollbeck
Ein Vogel saß gemütlich
auf meinem Baum.
Ich saß daneben
das störte ihn kaum.
Und als ich so sass
und vor mich hin sinnierte,
Da merkte ich dass der Vogel
sich gar nicht genierte.
In aller Ruhe hat er dort verdaut
mein Futter mit Nüssen.
Nun werd ich wohl meine Bluse
waschen müssen.

Informationen zum Gedicht: Der Vogel und ich

42 mal gelesen
29.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige