Der Untergang

Ein Gedicht von Anne Czypull
Wenn bald die Welt zugrunde geht, der letzte Baum im Urwald steht.
Die Meere voll von Plastik sind und alles nur nach Luft noch ringt.
Dann muss die Menschheit endlich sehn das sie verdammt ist nun zu gehn.
Da hilft kein Jammern und kein Schrein, ist selbstgemacht und wird so sein.
Doch wird die Kraft der Erde siegen und neues Leben in sich wiegen.
Denn ohne Mensch die Erde lacht und zeigt sich in erneuter Pracht.

Informationen zum Gedicht: Der Untergang

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne Czypull) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige