Der unsichtbare Konkurrent

Ein Gedicht von leaspoetry
Der unsichtbare Konkurrent

Man sieht mich nicht, bin sehr gefährlich
Ich heiße Corona und komme nun jährlich
ob klein oder groß, jung oder alt
euch alle werd‘ ich kriegen bald.

Wegen mir dürft ihr kaum raus
Arbeit macht ihr nun zu Haus.
Treffen dürft ihr euch nicht mehr
Belasten tut’s euch alle sehr.

Doch auch ich hab meine guten Seiten
Seid nun beisammen wie in alten Zeiten.
Nun bin ich müd‘ und leg mich nieder
komme aber später wieder.

Informationen zum Gedicht: Der unsichtbare Konkurrent

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (leaspoetry) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige