Der Traum mit Dir

Ein Gedicht von Julia Lang
ich sitze hier schreibe diese Zeilen
weil du einfach alles für mich bist
weine Tränen um Dich
wenn ich deprimiert bin und vor Einsamkeit
mein Herz zerreißt ohne Dich
und ich merke gleich wie die Wärme weicht
wenn ich Abends in meinem Bett liege
und nicht einschlafen kann
doch mein Verstand hindert mich
weil ich zu oft verarscht wurde
ich habe Angst vor jedem Tag
doch ich hoffe dass du mich magst
und wenn es nicht so ist
habe ich eben pech gehabt
es wäre nicht das erste mal
ich träum vom letzten Tag meines Lebens
der da wäre mit dir, nur mit dir
egal was wir machen
egal was passieren würde
die Hauptsache ist
wir beide sind vereint
und dass die Sonne scheint
und die Wolken vertrieben werden
das verfluchte Leid
durch Glück verschiebt es sich
was soll ich dazu nur sagen
ich glaub Ich Liebe Dich

Informationen zum Gedicht: Der Traum mit Dir

3.383 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige