Der Traum in meiner Jugendzeit !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Wunsch in meiner
Jugend hat sich nicht erfüllt,
wäre so gerne gewesen ein Blumenkind.

In der Power-Flower-Zeit,
mit Blumen im Haar,
und langem Flatterkleid.

Frei wie ein Vogel im Wind,
tanzen barfuss im feuchtem Gras,
mit Füßen die nass.

Abends am Lagerfeuer singen,
und springen,
um den Kopf einen Blumenkranz,
selbst gebunden,viele Freunde gefunden.

Diese Zeit fand ich so schön,
einfach mit den Hippys geh´n.

Doch meine Eltern habens nicht erlaubt,
es doch zu tun mich nicht getraut.

Doch alle Wünsche können sich nicht erfüllen,
hab nur davon geträumt im Stillen.

Informationen zum Gedicht: Der Traum in meiner Jugendzeit !

1.532 mal gelesen
-
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige