Der Talisman !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Talisman,hängt immer an meiner
Tasche dran.

Ist ein Engel,der mir wurde geschenkt,
von Jemand der immer an mich denkt.


Er soll mich behüten Tag und Nacht,
das hat das Englein bis jetzt vollbracht.

Er wurde geweiht von eine Priester,
in der schönsten Kirche einer Stadt,
in Schwaben.

Wünsche allen auf der Welt,dass sie so
einen aufmerksamen Schutzengel haben.

Informationen zum Gedicht: Der Talisman !!!

1.146 mal gelesen
-
19.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige