Der Sinn des Lebens…

Ein Gedicht von B. K.
Blut tropft warm
Aus Nase, Nüstern
Keiner tut was
Außer flüstern

Ist schon recht
Wir leben ehrlich
Wer nicht schweigt
Der lebt gefährlich

Kinder lernen
Nichts zu sagen
Die Wahrheit kennen
Doch nicht klagen

Jeder lebt hier
Nur für sich
Der Andere lässt dich
Bloß im Stich

Älter werden
Fast begraben
Auf dem Friedhof
Schwarze Raben

Da liegt man dann
Bei anderen Schweigern
Angstbeherrschten
Luxus-Neidern

Der Sinn des Lebens ging verloren…
- Auf dieser Welt wird neu geboren! -


© Bijan K., 07.10.2011

Informationen zum Gedicht: Der Sinn des Lebens…

2.279 mal gelesen
-
07.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige