Der Sex, der nicht sein darf

Ein Gedicht von Zizi
Es war einmal ein junger Hengst
Der kannte diese Frau schon längst
Beide liebten, hassten und schlugen sich
Ihre Lust stand ihnen stets zu Angesicht

So kam es wie es war vorgesehen
Sie konnten sich nicht mehr widerstehen
Die jungen Wilden begehrten einander sehr
Wollten den Anderen nur noch mehr

Das Verbotene war nur allzu verführend
Und ihre Liebesgeschichte durchaus rührend
Was bisher blieb unausgesprochen
Beider Beziehung war längst abgebrochen

Entfremdet hatten sie sich nie
Ihre Liebe, die gedieh
Liebten sich wie lange nicht zuvor
Hatten füreinander ein offenes Ohr

Man würde fast falsch denken
Und ihnen den Beziehungsstatus anhängen
Ein Paar waren sie jedoch nicht
Waren Vertrauen und Kommunikation stets zu schlicht

Die Ironie hinter dem plötzlichen Wandel
Gleicht einer listigen Schande
Lebten nun getrennt besser als zusammen
War Liebe und Lust neu in Flammen

Der Sex jedes Mal aufs Neue ein Feuerwerk
Aber viele Gefühle danach steuern gegen einen Eisberg
Man kennt´s vom Fressen und der Moral
Jene Stunden danach eine einzige Qual

So ist das mit Liebe und Lust
Sie enden nicht selten in Frust

Informationen zum Gedicht: Der Sex, der nicht sein darf

1.573 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zizi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.