Der Schokokuss

Ein Gedicht von SEPK
Von meinem Wunsch getrieben
von meiner Sehnsucht gelenkt
bin ich auf der Such nach dir
nach dir denn es ist ein muss
das ich dich finde mein geliebter Schokokuss
so wunderschön umhüllt mit Schokolade
so wunderschön anzusehen
so fluffig weich im inneren
zu kostbar um ihn zu verzehren
dennoch ist die Kraft zu stark
zu stark um sich zu widersetzen
zu stark um zu widerstehen
Ich kann nicht länger an mich halten
Ich muss dich besitzen
Ich muss dich kosten
Ich muss
und so tue ich es
nun ist er fort
nun beginnt die Suche von vorn
Denn er hat mein Verlangen nicht gestillt
sondern aufs neue entfacht

Informationen zum Gedicht: Der Schokokuss

394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige