Der Neid

Ein Gedicht von Christina Schott
Wenn alle gegen dich zu scheinen sind….
Zeig ihnen, dass du für dich bist!

Wenn alle meinen du kannst etwas nicht.
Zeig ihnen, dass du es kannst.

Wenn alle meinen, dass du an deinen Herausforderungen zerbrichst…
Zeig ihnen, dass du an deinen Herausforderungen zu wachsen beginnst.

Wenn alle meinen du schaffst es nicht.
Dann zeig ihnen, dass du alles schaffen kannst.
Glaub an dich!

Es ist der Neid, der Menschen dazu verleitet nicht an Dich & Deine Fähigkeiten zu glauben…

Es ist der Neid & das eigene, nicht vorhandene Selbstbewusstsein, sowie
die fehlende Selbstbestätigung der Menschen, die sie so denken lassen….

Du bist immer Jemand!! Nie Niemand!!!

Du bist du. Mit all deinen Ecken und Kanten, also steh dazu!

Du bist einzigartig & alles, was du dir vornimmst & wirklich willst, schaffst du auch!
Lass dir von anderen nicht deine Träume zerstören.
Lass dir von anderen, die selbst nichts erreicht haben und im eigenen Mitleid versinken, nicht deinen Willen nehmen.

Wenn du willst, dann kannst du.

Folge deinen Träumen, greif nach den Sternen & pfeif auf Hass & Neid,
denn genau das nimmt dir die Energie, Jemand zu werden & zu sein!!!

Informationen zum Gedicht: Der Neid

2.720 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige