Der Mut deines Herzen ( ach hätt ich doch mal was gesagt..)

Ein Gedicht von gutso
Im Innersten deines Anstands
hast du es gefühlt
sei doch mal kühn
was verwegen
sag was du fühlst.

Es gab und gibt Zeiten
du wirst Dir bewusst
du einfach mal tapfer
zu Dir halten muss

Wenn es gelingt
dein Herz triumphiert
deine Angst
deine Ohnmacht
mit Meinung zerstört
wirst gehört
Du bist sichtbar
dein Herz mittendrin
von nun an
ein Mensch
mit Standpunkt ich bin.

Nimm doch einfach mal Dein Herz in die Hand und zeige der Welt dein mutiges Herz!.




MB

Informationen zum Gedicht: Der Mut deines Herzen ( ach hätt ich doch mal was gesagt..)

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige