Der Liebe Klang

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Der Liebe Klang

Unsere Liebe hat den schönste Klang
wie Odysseusscher Sirenengesang

Auch wir können uns nicht entziehen
der Lust zu ihr und auch zu ihm

Gern lassen wir uns inspirieren
uns an-und ineinander zu verlieren

Wir sehn unsere Körper so dann
als schönste Spielwiese gerne an

Immer gibt es was Neues zu entdecken
wir haben da wahrlich nichts zu verstecken

Wir probieren ohne jeglichen Verdruss
Verrücktes und Schönstes ist ein Muss

Voll Lust sehen wir die Zärtlichkeiten
die wir uns wild dann selber bereiten

Wie schön ist doch das studieren.
aber schöner ist doch das probieren

Sich ohne Hemmung ineinander verlieren
ist das schönste Beiwerk beim verlieben

Gern wollen wir das aus dem Vollen genießen
da unsere Gefühle dann sehr gierig sprießen

Drum gibt es für uns auch gar kein Tabu
manchmal kommen wir vor Lust kaum zur Ruh

Doch alles muss lieb und zärtlich sein,
sonst lassen wir uns nicht darauf ein

Wir müssen auf uns meist sehr lange warten
doch ist es so weit, stürzen wir ohne Hemmung in Edens Garten

Informationen zum Gedicht: Der Liebe Klang

504 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige