Der kleine Knirps !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein kleiner Knirps wurde vom Regen sehr nass,
es machte ihm wahrlich keinen Spaß.

Mit roten Punkten sein schönes Hemd,
vielen Menschen ist er nicht fremd,
ist allen eine Hilfe,darum half ich auch ihm.

Legte zum trocknen eine Decke um ihn,
trug in einer Tasche spazieren,
denn dieser Kleine sollte nicht frieren.

Fast getrocknet nahm ich ihn mit zu mir nach Haus,
stellte ihn unter die Dusche im Bad
er ist so schön und zart,sein Körper apart.

Sagte mir beim nächsten Regen
lasse ich den kleinen Knirps im Haus,
und spanne meinen großen Regenschirm auf.

Denn ich dachte im Geheimen,
warum immer auf die Kleinen?

Informationen zum Gedicht: Der kleine Knirps !!

987 mal gelesen
-
30.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige