Der Fischer und seine Frau !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
So ist es nicht nur im Märchen !!

Des Fischers Frau,
bekam nie genug,
immer mehr Wünsche
sie ihrem Manne auftrug.

Sie wollte immer mehr,
doch eines Tages kam nichts mehr her.
Einen Wunsch vergaß sie,ihres Mannés Lieb,
wer steigt zu hoch,kann fallen tief.

So geht es auch im Leben Vielen,
ihr Hunger nach MEHR ist nie zu stillen.

Bescheidenheit ist eine Zier,
wem sie fehlt,wird einsam sein,
vor lauter Gier !!

Informationen zum Gedicht: Der Fischer und seine Frau !!

1.924 mal gelesen
-
27.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige