DER EWIGE KAMPF !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kämpfen,kämpfen,immer nur kämpfen.

Mit Behörden,Krankenkasse,
machen mich platt,habe es satt.

Diese Übermacht,
noch mehr krank macht.

Bin nur eine Nummer,
alleine gelassen mit Kummer.

Ihre Töpfe so voll,
Zuzahlungen für Medikamente "toll".

Die etwas erleichtern,nicht zu erreichen,
mit Ausreden sie ausweichen.

Bauen Paläste für gehobene
Gäste,sie leben lang,
immer kürzer der kleine Mann.

Als Rentner,die Beiträge
nicht mehr so groß,
die möchten sie dann werden los.

Mein Kopf dampft,
von diesem ewigen Kampf,
bekomme Kopfschmerzen muss kaufen Tabletten,
gibts nicht auf Rezept,
passen gerade noch in ihr Konzept,

Ist ihnen recht,wenns einem geht schlecht,
Pharmazie und Apotheker werden reich,
Kranke sind denen doch gleich.

Informationen zum Gedicht: DER EWIGE KAMPF !!

1.407 mal gelesen
-
10.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige