Der Engel

Ein Gedicht von Simone Seebeck
(mit Auszügen aus "Devil in Disguise" von Elvis Presley)




Du läufst wie ein Engel

Redest wie ein Engel

Siehst aus wie ein Engel

Aber du bist voller Leidenschaft

Und Gefühl

Du schaust wie ein Engel

Hilfst wie ein Engel

Bist stark wie ein Engel

Aber du bist voller Kraft

Und Schlauheit

Du gehst durch die Dunkelheit

Wie ein Engel

Du sprichst wie ein Engel

Bist gescheit wie ein Engel

….und das Böse hat keine Chance.



Denke an dich selbst wie ein Engel

Der nicht perfekt sein muss

Du bist wie ein Engel

Der das Leben genießen darf

Informationen zum Gedicht: Der Engel

1.215 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
15.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige