Der böse Zauberer

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Als ich den bösen Zauberer
Am Ende der Straße traf
Merkte ich wie mein Herz brach

Wie sich alles in mir aufbäumte
Und ich dennoch von ihm träumte

Als mich der Zauberer verriet
Und dafür sorgte, dass alles
Aus den Fugen geriet

Als mich der Zauberer verhexte
Und mein Herz versteckte

Waren meine Gedanken nicht mehr mein
Und ich wollte jemand anders sein

Sie himmeln den bösen Zauberer an
Und sagen er ist ein tüchtiger Mann

Doch irgendwann sieht man sich doch die Wahrheit an

Informationen zum Gedicht: Der böse Zauberer

853 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige