Der Baum der Träume

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Der Baum der Träume
Ist mein Freund
Ich habe unter ihm geträumt
Ich stünde auf der Sommerwiese
Ein Leben lang

Schliefe bei den Bären
Einen Sommer lang

Der Baum der Träume
Ist mein Vater
Ich habe unter ihm gewartet
Auf den Tag
An dem ich die sein kann
Die ich bin

Der Baum der Träume
Ist mein Bruder
Ich habe unter ihm geküsst
Meinen Mann im Sonnenlicht
Er bleibt ein Leben lang

Der Baum der Träume
Ist meine Schwester
Ich habe unter ihm geschlafen
Und sie hielt mich im Arm

Informationen zum Gedicht: Der Baum der Träume

2.158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige