DER BALLERMANN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf der schönen Insel
Palma de Mallorca,
feiern viele am
Ballermann.

Wie entstand der Name?
Sind da alle balla man.

Nur feiern und tanzen
wäre ja schön,
aber müssen fast alle
besoffen zu Boden geh´n?

Zu ballern bis zur
Bewusstlosigkeit.
Schlägerei, Streit
bis die Polizei einschreit´.

KO Tropfen in Getränke
geben, nehmen damit
manchen fast das Leben.

Alle trinken aus einem
Eimer,pfui Teufel
was kann da alles sein drin,
Spucke, Fäkalien,
hat das einen Sinn?

Die Eltern zu Hause
die Haare sich raufen,
wenn ihre Kinder sich
fast totsaufen.

Was könnte es dort
sein so schön,
tanzen, lachen, feiern
bis zum krachen.
Das würden auch Urlauber
gerne dort machen.

Schrenkt doch ein
den Alkohol,
nicht mehr über das
Ziel hinaus schießen,
sonst werden die Spanier
den Ballermann bald
schließen.

Informationen zum Gedicht: DER BALLERMANN

3.088 mal gelesen
-
05.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige