Deppressionen

Ein Gedicht von Erika Lott
Der Kopf ist leer,
die Gedanken wiegen so sehr!
Vieles kann man nicht mehr klar sehen,
kann die Gefühle nicht mehr verstehen!
Man denkt sich nicht mehr:" Wau!",
alees erscheint Grau in Grau!
Doch irgendwann ist ein Ende in Sicht,
man sieht wieder am Ende des Tunnels das Licht!

Informationen zum Gedicht: Deppressionen

135 mal gelesen
13.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige