Denn morgen, ja morgen ......

Ein Gedicht von Inge Wamser
Von fern und nah,
lauert immer Gefahr,
darum sage täglich
zu deinem Leben Ja.

Denk nicht an Morgen
lebe im Heute,
über jede Minute,
dich freue.

Denn was morgen ist,
weißt du nicht,
wird kommen Dunkel,
oder Licht?

Genieße jedes
Morgenrot,
denn morgen,
ja morgen,bist DU,
vielleicht tot.

12.o7.2o13

Informationen zum Gedicht: Denn morgen, ja morgen ......

1.041 mal gelesen
2
12.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige