Deine Gedichte und Dein - Frauen - Leiden 15.09.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Schöne Gedichte Dir entspringen
einer vollkommen betörenden Frau
ein Loblied möcht ich darauf singen
ich erkenne Dein Können sehr genau

Fülle mich weiter mit den Werken
die Deinem Geiste sind entsprungen
ich möcht alle mir gut merken
wie alles, was Du Dir hast abgerungen

Fast vollkommen gleitest Du dahin
mal Frau von Stein oder ein Kind
mal Frau und Mutter ist Dein Sinn
mal bist Du ein lyrischer Wirbelwind

Hast aber auch so Deine Leiden
ein paar Pfunde willst Du geißeln
kannst Dich als Frau nicht beneiden
fast möcht Dein Dichtergeist verzweifeln

Doch denke nicht weiter daran
wegen der paar Kilo zu leiden
ich liebe an Dir jedes Gramm
brauchst Dich nicht zu bescheiden

Kaum was an Dir ist zu bereuen
mach auch dies zu einem Gedicht
lass andere sich daran erfreuen
das hat dann viel, viel mehr Gewicht

Informationen zum Gedicht: Deine Gedichte und Dein - Frauen - Leiden 15.09.2016

351 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige