Deine Augen sollen finster werden

Ein Gedicht von Heinrich
Deine Augen sollen finster werden,
dunkel und klar, ich kann mich darin sehen.
Ich will dich spüren,
unsere Körper ein reißender Fluss.
Jede Berührung, jede Bewegung,
wie der schönste Tanz.
Erlaube dich zu lieben.
Ich will deine Haut kosten,
jeden Zentimeter begreifen.
Von deinen Tränen will ich trinken
und jeden Schmerz annehmen,
damit dein Gesicht lächelt.
Nimm mir die Luft zum Atmen.
Das ist der beste Moment zum Sterben.
Ich will in deine Augen sehen wenn ich komme.
Und in deinen Armen das Leben lieben.

Informationen zum Gedicht: Deine Augen sollen finster werden

209 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige