Dein sein

Ein Gedicht von Holger Freund
Dein sein ist Liebe, dein sein ist Herz
Dein sein ist Freude und manchmal auch Schmerz

Dein sein ist Sehen, was andre nicht seh ´n
Dein sein sind Farben und machmal auch geh ´n

Dein sein sind Rosen, die bunten Blumen im Gras
Dein sein sind Wälder und manchmal Scherben aus Glas

Dein sein ist Atem, den ich hörn will am Morgen
Dein sein ist Zauber und manchmal auch Sorgen

Dein sein ist Tiefe, ein Spüren ein Sehnen
Dein sein ist Himmel und manchmal auch Tränen

Dein sein sind Träume , am hellen Tage gemacht
Dein sein ist Schweben und manchmal Angst in finsterer Nacht

Dein sein sind Wege, wandern auf dem sicheren Seil
Dein sein ist Leben und manchmal der durchbohrende Pfeil

Informationen zum Gedicht: Dein sein

496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige