Dein Schlaf

Ein Gedicht von LO
SCHLAF, ein Wesen ohne Gestalt,
das uns in die Tiefe reißt,
ein Zustand, der bewusst die Zeit verschleißt,
der das Bewusstsein übergibt und die Stille uns gibt.

Eine Zeit in der wir Sind,
aber nicht SEIN können wer wir Sind.
Der Geist übernimmt,
was auch immer wir waren und sein zu vermögen.

Wir sind in einer Trance zwischen Wahr- und Verborgenheit,
nicht WEG aber schon gar nicht DA.
Zwischen Dunkelheit und grellen Licht,
dass uns umgibt aber niemals erlischt.

Es Zeigt eine Welt,
die niemals WAR und SEIN wird,
Doch trotzdem NAH und nicht FERN,
vor deinem Gesicht.

Du Führst sie gewillt, ohne Kontrolle, nicht Still,
sie regt und bewegt,
was auch immer,
in dir BEBT.
Es erzeugt die Ruh, welche sich um dich tut
und dich umgibt in der stillen Nacht.

Dein SCHLAF, welcher all das vereint
und DIES mit sich bringt,
in der Einsamkeit,
ER zeigt ein Kontrast zur Vielfalt der Welt,
die uns umschließt und uns einsam hält.

Es ist die Kontrolle, das bloße Vertrauen,
in die FINSTERNIS,
die uns umhüllt,
mit einem bewegenden Traum,
der uns reizt,
und uns,
auf die UTOPIE verweist.

Es ist der Schlaf,
mit all seinem WAHN,
der dich täglich umgibt
und all dieses schafft.

Der Schlaf, dein größter Freund und Übeltäter,
der DICH mitreißt.

DEIN SCHLAF

Informationen zum Gedicht: Dein Schlaf

LO
61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige