Dein Herz

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dein Herz ist voller Wärme,
ich spüre es aus der Ferne.
Dein Herz ist voller Güte,
so wunderschön wie eine Blüte.
Dein Herz hat für viele Menschen Platz,
das ist mehr wert, als jeder Schatz.
Dein Herz ist voller Liebe,
es hält dich am Leben wie ein Getriebe.
Dein Herz ist so stark,
dass ist das, was ich an dir so sehr mag.
Dein Herz leuchtet und blendet
in der Hoffnung, dass dies niemals endet.
Soviel Herz und das hast du,
deswegen gebe ich dir mein Herz dazu.
Nun haben wir zwei Herzen,
sie erstrahlen zu zweit viel weiter,
wie das Licht von Kerzen.
Wir wärmen uns gegenseitig
und bleiben uns nie etwas streitig.
Wir brennen füreinander
und das ist unser Miteinander.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Dein Herz

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige