Dein Doppelgänger !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich war doch nicht besoffen,
habe ich deinen Doppelgänger getroffen?
Oder warst es du,neben ihm ging,
so ein junges,hübsches,blondes,Ding.

Mit stockte der Atem,
hast du unsere Treue verraten?

Sah nochmal hin,das gleiche Kinn,
die Nase,das Haar,
alles ähnelte deinem Gesicht,
nur die Liebe darin,habe ich vermisst.

Rief vom Handy zu Hause an,
du warst sofort dran,
ganz aufgeregt fragtest du mich,
wo bist du mein Schatz,
habe mir Sorgen gemacht.

Ein Stein fiel mir vom Herz,
war doch ein Doppelgänger von dir,
den ich sah,
denn eines fehlte bei ihm,
er war nicht wie du,so wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Dein Doppelgänger !!!

1.475 mal gelesen
-
03.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige