Dein Blick zu mir

Ein Gedicht von Maik Krebs
...Blicke...

Einst gefunden du mich hast durch deinen Blick... .
In meine Augen drangst tief du ein, deine Augen verloren sich in meiner Seele,
berührtest mein Herz...
ich fühlte mich erhaben, fühlte mich schwerelos....frei...,

…...

Jener Blick von dir, einst tief in mich drang, mein Körper war gefesselt, nicht weichen konnte ich meinem Verlangen.
Jenem fesselndem Blick von dir, jenem konnte ich mich nicht entziehen, war starr und stumm, vergaß die Welt da draußen , einfach alles um mich herum.

…...

Ich stand und ruhte wie ein Stein durch die Gezeiten,
nur durch diesen einen Blick von dir konnte ich nicht anders wallten.
Was geschah mit mir in jenem Moment...?
Ist es dieses eine Gefühl, das du in mir ausgelöst hattest,
eine Flamme in meinem Herzen entfachtest, ein Feuer das es vermag zwischen uns auf ewig zu brennen...?

…...

Nie blickte ein anderer Mensch wie du in meine Augen, dieser Blick der Suche voller Leidenschaft und Gier nach der gefundenen Vollendung in deinem Blick zu mir... .

…...

Doch eines wurde mir schnell klar, ich sehe dich...., so wie du mich... .
Kein Wort das ich hernieder schreibe, mit all seiner Kraft vermag es nicht zu beschreiben was ich tief in mir empfand, was ich habe in jenem Moment gedacht.

…...

Ein Blick der zwischen uns beiden die Zeit anhielt, in jener wir verweilten, seit diesem einem Blicke habe ich dich unerlässlich geliebt.

…..

( Denn ich bin jener Moment, jene Zeile, jedes Wort ©)

Informationen zum Gedicht: Dein Blick zu mir

1.569 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
01.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige